2011.10.25 (Tue)
秋の食材むかご
今回はむかごのご紹介です!
むかごとは山芋の芽です。
小さな粒の中に山芋の香りとコクがギュギュっと詰まっています。

食べ方は、炊き込みご飯、塩ゆで、味噌汁、炒め物と色々な調理法で美味しく召し上がって頂けます。
旬は11月、秋の食材です\(^▽^)/
男性の方にはにんにくとバターで炒めて、お酒のおつまみにいかがですか?
美味しくて、飲みすぎちゃうかも??
(* ̄O)◇ゞ ゴクゴク
当店では青森県産のむかごを200グラム200円で販売しております。
是非お買い求め下さいませ♪
お問い合わせ、ご注文をお待ちしております!!
有限会社トゥー・ル・モンド
TEL 0120-524-808
FAX 0120-524-831
むかごとは山芋の芽です。
小さな粒の中に山芋の香りとコクがギュギュっと詰まっています。

食べ方は、炊き込みご飯、塩ゆで、味噌汁、炒め物と色々な調理法で美味しく召し上がって頂けます。
旬は11月、秋の食材です\(^▽^)/
男性の方にはにんにくとバターで炒めて、お酒のおつまみにいかがですか?
美味しくて、飲みすぎちゃうかも??
(* ̄O)◇ゞ ゴクゴク
当店では青森県産のむかごを200グラム200円で販売しております。
是非お買い求め下さいませ♪
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